Maison Bourgeon
Maison Bourgeon revisite l’instant thé en conjuguant plaisir, douceur de vivre et bien-être. Amateurs, petits et grands, novices ou tea-addicts, chacun se trouve dans l’une de leurs 70 recettes ! Une très belle sélection de thés verts, thés noirs, thés blancs, mais également des rooibos, des infusions gourmandes, des thés glacés et thés traditionnels.
Café Richard
Issu de la Maison Richard fondée en 1892, Cafés RIchard, torréfacteur traditionnel « à la française », reste l’un des rares à torréfier en France, avec un savoir-faire modulé au gré des arômes souhaités. Nous vous proposons à Madeleine Café une gamme de cafés pures origines.
Socrate
Socrate est né en Bourgogne de la volonté de créer une alternative naturelle et écologique aux sodas bien souvent trop sucrés et artificiels. Toutes les boissons sont conçues sur la base de pur jus biologique et avec une logique zéro déchet. Nous proposons la « Pure Ginger Beer » qui est une boisson rafraîchissante et épicée, produite sur la base de pur jus de gingembre biologique et de sucre de canne.
Borderline
Borderline, c’est une gamme de cocktails de fruits décalés à consommer avec ou sans alcool. De vrais fruits comme au fin fond de l’Alsace, des épices comme chez Nature & Découvertes, le tout dans un écrin d’équilibre digne d’un doigté de barman. Borderline est qu’une qu’une découverte gustative, c’est une ode à ses fantasmes épicuriens, une hégémonie du plaisir en 25cl.
Michel Cluizel
La Manufacture Cluizel transforme les fèves de cacao sélectionnées en des chocolats d’exception, racés, aromatiques et longs en bouche. A déguster dans nos pâtisseries chocolatées.
Monbana
Depuis 1934, la chocolaterie Monbana ravie les papilles des plus gourmands avec ses chocolats reconnus et frabriqués en France. Nous proposons la gamme de chocolat traditionnel et de chocolat blanc pour toujours plus de gourmandise.